我院2017年秋学期学生组织联席会议顺利开展

来源:团委发布时间:2017-09-07浏览次数:1535

(陈怡君/文万世婷/图)9月5日下午4:00,由我院团委主办的2017年秋学期学生组织联席会议在学生活动中心204室顺利举行。学生工作部部长、学生处处长卞海勇,学生处副处长、团委书记祁素萍,所有团学指导老师以及各学生组织负责人参加会议。

会议现场

五大院组织负责人分别从工作思路、特色活动和工作不足等方面对上学期工作进行总结汇报。团委指导老师何玉对学生组织上一学期工作进行总结并提出意见。她表示学生组织工作要更加趋于制度化,服务化。应明确各部门职责,并要在以往的活动中吸取经验,实践创新。

何玉主持

学生组织代表发言

祁素萍就学生组织招新和学生组织交换发表意见。今年迎新主要围绕“梦醒文正,梦醒时光机,梦想助力站,梦想大礼包”四项活动展开,落实迎新方案,做好迎新工作。同时还指出应加强学生干部与指导老师之间的沟通。

祁素萍发言

卞海勇发言

卞海勇表示各学生组织要明确工作计划并严格落实,保证计划报告的权威性和真实性。应提高工作效率,做好学生组织建设工作。他还就学院建筑改建、搬迁情况进行介绍,并表达了希望学生组织之间能多联系多沟通,共同建设学院愿望。