我院举行“中国电信杯•一见倾新”迎新晚会

来源:团委发布时间:2017-10-12浏览次数:1212

(金萍/文 万世婷/图)10月11日晚,由我院团委举办的“中国电信杯·一见倾新”迎新晚会在综合楼多功能厅精彩上演。中国电信苏州分公司吴中区局局长助理陈伟良,校园经理张邱虹,我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生工作部部长、学生处处长(兼)卞海勇,学生处副处长、团委书记祁素萍以及全体团学指导老师出席了本场晚会。

袁昌兵致辞

在致辞中,袁昌兵首先对晚会的筹备工作给予了肯定,对新一届的同学们表示热烈欢迎。他表示,学院重视引导学生自我管理,同学们要热情参与到各学生组织、社团活动中去锻炼自我、成长自我。最后,他代表学院感谢中国电信的大力支持并希望同学们在文正开启人生新篇章。

精彩纷呈的节目

晚会在曲艺社带来的精彩歌曲中拉开序幕,电吉他与嗓音的完美结合,引来全场欢呼和掌声;由FID舞社带来的炫酷街舞表演《炫舞青春》点燃全场,令人惊叹连连;上方武协精彩的跆拳道表演《武道魂》气势磅礴,扣人心弦;话剧社表演的《喜剧的忧伤》也让人在欢笑中思考;互动问答环节,同学们积极参与,现场气氛热烈。晚会以“一见倾新”为主题,整场节目引人入胜,精彩纷呈,为大家带来了一场视听盛宴。

嘉宾与演职人员合影留念

在观众热烈的欢呼与掌声中,历时2个小时的迎新晚会圆满落幕。到场嘉宾与全体演职人员合影留念。

(学生处)